Alimentación Institucional

Cada organización tiene necesidades, aspiraciones y limitaciones propias. Nuestra propuesta se basa en crear soluciones individuales de acuerdo a cada cliente. Contamos con un equipo profesional, liderado por administradores, chefs y el más eficiente personal de apoyo. Nuestros menús son variados, con preparaciones caseras, basados en encuestas de preferencias que tengan los usuarios, nutricionalmente equilibrados, y acompañados de una atención cariñosa, amable y familiar.

FACTORES DE UN SERVICIO DE EXCELENCIA

Saber escuchar y entender muy bien al cliente para entregarle un servicio flexible y diseñado a la medida.

Equipos de cocina con larga experiencia en restaurantes y alimentación institucional para ofrecer más soluciones.

Capacitación permanente a todo nuestro personal que le permita hacer carrera dentro de la empresa a medida que crecemos.

Menús sanos, caseros, sabrosos y equilibrados, elaborados con las mejores materias primas e ingredientes naturales.

Altísimos niveles de protocolos sanitarios y prevención de riesgos.

Gran creatividad y variedad en los menús para evitar la rutina y repetición de los platos.

Implementación de menú para personas con necesidades especiales (alergias, celiacos, diabetes, etc.)

Constante innovación para mejorar la experiencia de los usuarios, ofreciendo nuevas alternativas y/o variaciones al servicio.

Amplio conocimiento del servicio para ofrecer más soluciones y un servicio cortés, cariñoso y familiar.

Rincones gourmet y actividades especiales, rompe rutinas y lúdicas.

Una atractiva presentación de nuestro personal.

Amplio respaldo económico y financiero.